Voici quelques exemples de pièces apéritives qui peuvent composer votre cocktail. Le nombre de pièces est à définir en fonction de votre événement : pour un apéritif court il faudra compter 5 à 6 pièces par personne, pour un moment plus prolongé, il faudra compter 9 à 10 pièces et pour un apéritif dînatoire complet, une vingtaine de pièces constitueront un vrai repas.

 

Formule à 10 €

toasts de foie gras sur confit d’oignons

toasts de truite sur crème de curry

verrine de duo de mousse de betterave à la ciboulette et d’avocat

verrine de légumes confits et crème de chèvre, bacon grillé

wrap de saumon fumé

verrine de duo de mousse aux 2 chocolats

verrine de blanc manger aux fruits exotiques

 

Formule à 15 €

Toasts de foie gras sur confit d’oignons

Toasts de truite sur crème de curry

Mini cakes salés

Wrap au saumon fumé

Verrine de taboulé exotique

Verrine de mousse de betterave à la ciboulette

Verrine de mousse de chèvre, magret de canard et fruits exotiques

Assortiment de mini brochettes (fromage, crudité, crevette, jambon de pays)

Bouchons de chèvre aux 4 parfums

Verrine de pommes confites et caramel au beurre salé

Verrine de crème vanille et fruits rouges

Verrine de mousse au chocolat

 

Formule à 20 €

Toasts de foie gras sur confit d’oignons

Toasts de crevettes sur crème de curry

Toasts de magret fumé sur fromage frais

Wrap au saumon fumé

Brochette de jambon de pays et fromage

Brochette de crevettes sautées à l’ail et crudités

Verrine de St Jacques et crevettes marinées aux agrumes et à la vanille

Verrine de mousse de chèvre, pomme verte et magret de canard fumé

Verrine de risotto aux petits légumes

Verrine de parmentier de canard confit (grande verrine)

Verrine de panacotta aux fruits exotiques

Verrine de tiramisu aux fruits rouges

Verrine de duo de mousses au chocolat

 

Formule à 25 €

Verrine de crevettes marinées aux agrumes

Verrine de mousse de betterave à la ciboulette et crème de roquette

Assortiment de mini cakes salés

Roulé de sarrasin au saumon fumé

Brochettes de crevettes et ananas

Brochettes de jambon cru et tomme de pays

Assortiments de toasts crème de curry, crème de bleu, crème d’avocat

Verrine de risotto aux champignons

Verrine de crevettes sur fondue de poireaux au safran

Verrine de poulet mariné au citron vert, sauce coco

Verrine de porc à la mangue

Verrine de parmentier de canard

Mini tarte au citron meringué

Mini tarte à la crème d’amande et aux poires

Mini crème brulée à la vanille bourbon

Verrine de duo de mousses au chocolat

 

  

Livraison :

Nous livrons gratuitement dans un rayon de 15 km. Au delà,un forfait kilométrique sera appliqué.

 

Service :

Les tarifs ci-dessus ne comprennent pas le service. Si vous désirez être servi sur le lieu de la prestation, comptez un serveur au forfait de 50 euros par tranche de 10 convives pour une soirée de 4 heures. Par exemple :

service pour 14 personnes de 19 h à 23 h : 2 serveurs,100 euros

 

Enfin, pour un devis personnalisé, n'hésitez pas à nous contacter.

Nos coordonnées

 

Escale gourmande

8-8bis ZAC de Kerhillio 

56410 ERDEVEN

 

Tél.: 06 45 50 60 07

 

courriel 

 escale-gourmande@hotmail.fr

 site internet

www.restaurant-itinerant.fr